当前位置 首页 > 运营 > 新媒体运营 正文

抖音的推送机制是什么?

运营,抖音运营,短视频运营

这两年抖音在短视频界混得风生水起,然而很多运营人员在抖音上面运营却没运营起来,到底是为什么呢?这个时候我们该意识到的问题是:抖音的推送机制是什么?

其实抖音的推送机制很容易理解,名叫冷启动。在你刚发视频的时候,它会给你推送300-500人的流量池,用一周的时间对这个号进行考核,如果通过了,将会把你推送到1000人的流量池,再经过一个月的考核,如果通过了就推送到一万的流量池,一万过后将是人工进行考核,如果考核过了,将把你推送到十万人以上的流量池。但是如果人工审核不过的话,这个号有可能废了,因为这可能是你的内容不合格。

那么在做抖音运营的时候,最重要的就是你的内容和核心价值观。抖音视频最长时间是一分钟,一分钟里面你想要表达的东西以及表达形式很重要,这直接关系到用户能不能接受并传播内容,以达到营销的效果。

抖音的推送机制比较公平,所以想要在抖音上运营的朋友们记得把握住每一次机会哦!

本文来自网络,不代表大媒体立场,转载请注明出处。
联系我们

联系我们

17722624437

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huotuiba@t-idea.cn

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微博
返回顶部