当前位置 首页 > 运营 > 新媒体运营 正文

facebook如何免费引流

  根据统计全球社交媒体活跃度已经高达20亿人次,而海外的Facebook更是拥有庞大的用户群体,这早已成为外贸企业的眼中肥肉。像Facebook这样的社交巨头,已经具备了超强的用户粘性,而Facebook除了可以进行社交和记录心情以外,还是营销圣地,很多外贸企业的流量都来源于Facebook。那么Facebook如何免费引流呢?

  1.时间维度的把握

  Facebook的用户在周四和周五两天活跃度更高,因此企业需要在这两天之前制定方案,然后利用这两天吸引到流量,并开发或者激活客户。

  2.标题写有促销之类的词语

  促销品相对来说都比较便宜,国外的用户不是不看价格的,所以我们要以正常人的心理去推算,一般看到促销之类的产品,很多人都想点击进去一探究竟,所以相对来说,含有促销类的词语更能调动人的积极性。

  3.调动粉丝积极性

  如果有一定的粉丝量,一定要多发互动的帖子跟粉丝进行互动,调动粉丝的积极性,会增加粉丝对你的信任感。

  4.做更精简的营销内容

  视觉上的冲击会引起人的购买欲望,所以一定要图文搭配发表,更多的是给别人图片展示。如果喜欢做小视频的朋友也可以多做一些小视频进行互动哦!视频的内容一定要有表达核心以及精简,冗长的内容会让人看得很费劲。

  5.创建群组进行互动

  用户的留存是很重要的,可以在社交账号上留下群号,并且附上专属福利,很多粉丝会心动而行动的哦!在群里不定时进行互动和发放福利,粉丝会比较活跃,也能增加粉丝对你的信任感。

  6.不要过度营销

  凡事都要恰到好处,过度营销反而引起别人的反感。你要让粉丝记住你,但是又不能厌烦你,这个道理很简单,但是做起来很难。所以做品牌营销的时候一定要有自己的时间规划,什么时候该推什么,什么时间该互动,这些很考验情商,如果你做到了,说明你离成功不远了哦!

本文来自网络,不代表大媒体立场,转载请注明出处。
联系我们

联系我们

17722624437

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huotuiba@t-idea.cn

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微博
返回顶部